ZOOM

ZOOM

A041905
0-0-12

15 975 р.

до 799 бонусов
В наличии 

ручной рекордер со стерео микрофоном

Артикул: A041905
% Рассрочка
1 331 р./мес
A052447
0-0-12

23 915 р.

до 1196 бонусов
В наличии 

компактный цифровой стерео-рекодер (диктофон)

Артикул: A052447
% Рассрочка
1 993 р./мес
A082183
0-0-12

12 752 р.

до 638 бонусов
В наличии 

.

Артикул: A082183
% Рассрочка
1 063 р./мес
A082184
0-0-12

15 692 р.

до 785 бонусов
В наличии 

.

Артикул: A082184
% Рассрочка
1 308 р./мес