Сотрудничество

    О компании

    Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Челябинск, Пермь, Тюмень — в более чем сорока крупных городах России и Украины расположены музыкальные магазины сети "Музторг". Каждый из них предлагает широкий ассортимент музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования от ведущих мировых производителей.

    Успешное развитие сети музыкальных магазинов "Музторг" определяется современными технологиями, актуальной линейкой оборудования, опытом работы и высоким профессионализмом сотрудников, способностью на шаг опережать развитие рынка.

    Здесь есть все необходимое для начинающего и профессионального музыканта, звукорежиссера и продюсера, владельца ресторана, клуба, кинотеатра.

    Такие известные марки, как Yamaha, Fender, Ibanez, Gibson, Marshall, AKG, Shure, Korg, Numark, Pioneer, Tamа, Zildjian, Mackie, JBL и многие другие, позволяют выделить магазины "Музторг" среди множества подобных.

    Особая атмосфера творческой тусовки, мастер-классы, презентации, дисконтные программы — всего лишь верхний слой насыщенной событиями жизни  "Музторга".

    Реализация профессионального звукового и светового оборудования – это "Музторг". Но не только! Наша компания предлагает индивидуальные решения в области сложных инсталляций современных развлекательных и культурных объектов.

    Главный фактор успешного развития сети "Музторг" — постоянный поиск новых форм сотрудничества при неизменно дружеском отношении к нашим клиентам.

    ВНИМАНИЕ!

    Полный перечень наших магазинов находится на данной странице, и в других городах у нас нет магазинов.

    У нашей розничной торговой сети существует единственный интернет-сайт и единственный интернет-магазин под знаком "Музторг". Ссылки на любые другие сайты, кроме www.muztorg.ru и www.muztorg.pro, говорят о незаконном использовании товарного знака "Музторг".

    Также обращаем Ваше внимание на то, что наша компания использует только 2 домена для электронной почты: muztorg.ru и attrade.ru. Если Вам предлагают связаться с нами по электронному адресу на другом домене – эта компания не имеет к нам отношения. Просим Вас сообщать нам о таких случаях! Товары, проданные такими магазинами, могут быть ввезены в Россию неофициально, что подразумевает отсутствие гарантии и сервисной поддержки, или просто быть подделками.

    Поделиться:

    Подпишись! Новости, акции, скидки.