LAG

LAG

A098847
0-0-12

5 990 р.

до 300 бонусов
В наличии 

Укулеле сопрано

Артикул: A098847
% Рассрочка
499 р./мес
A098844
0-0-12

7 980 р.

до 399 бонусов
В наличии 

Уклеле концерт

Артикул: A098844
% Рассрочка
665 р./мес
A098846
0-0-12

4 790 р.

до 240 бонусов
В наличии 

Укулеле сопрано

Артикул: A098846
% Рассрочка
399 р./мес
A098852
0-0-12

7 450 р.

до 373 бонусов
В наличии 

Укулеле сопрано, тонкий корпус

Артикул: A098852
% Рассрочка
621 р./мес
A098843
0-0-12

6 790 р.

до 340 бонусов
В наличии 

Уклеле концерт

Артикул: A098843
% Рассрочка
566 р./мес