Новая линейка микрофонов SHURE для начинающих музыкантов: PG ALTA™ RANGE

    14.05.2015

    Новая линейка микрофонов SHURE для начинающих музыкантов: PG ALTA™ RANGE

    Компания SHURE презентовала новую линейку микрофонов PG ALTA™ RANGE на крупнейшей выставке  музыкальных инструментов NAMM. 

    PG ALTA™ range  -  это обновленная и расширенная линейка проводных микрофонов для начинающих музыкантов. Данная серия объединяет в себе новые конструктивные особенности и лучшие инженерные разработки компании SHURE. Линейка PG ALTA проста в использовании, специально разработана для начинающих вокалистов и музыкантов. Новая серия PG ALTA дает возможность с первых шагов выйти на профессиональный уровень, используя бюджетное звуковое оборудование. 

    В рамках обновленной линейки PG ALTA  создана серия  исключительно для вокала. PGA48 – надежный микрофон для концертов и караоке. Модель PGA58 идеально подходит для ведущих и бэк-вокалистов. Чистое звучание микрофона PGA58 максимально приближено к фирменному звуку легендарной модели SM58

    Линейка инструментальных микрофонов представлена моделями - PGA57, PGA81, PGA52, PGA98H, PGA98D, PGA56.

    Модель PGA57 предназначена для гитарных и басовых комбоусилителей и кабинетов. PGA81 – отличное решение для акустической гитары и струнных инструментов, также прекрасно работает как оверхэдный микрофон для записи «железа». 

    Микрофон PGA98H специально разработан  записи духовых музыкальных инструментов или саксофона.  

    Для барабанщиков были созданы  модели PGA52 – для бас-барабана, PGA56 – чистое воспроизведение звука для малого барабана и томов, PGA98D  - профессиональный микрофон для барабанов и перкуссии: как для живой работы, так и записи звука. 

    PGA27 -  очень чувствительный микрофон для домашней студии, который можно использовать для записи и вокала. 


    Поделиться:

    Подпишись! Новости, акции, скидки.

    8 800 555-00-75Бесплатный звонок