Компонентные кабели

A063327

390 р.

до 20 бонусов
В наличии 

готовый компонентный кабель, разъёмы stereo mini jack папа x 2 mono jack папа длина 1 м

Артикул: A063327
A063328

470 р.

до 24 бонусов
В наличии 

готовый компонентный кабель, разъёмы stereo mini jack папа x 2 mono jack папа длина 2 м

Артикул: A063328
A063329

550 р.

до 28 бонусов
В наличии 

готовый компонентный кабель, разъёмы stereo mini jack папа x 2 mono jack папа длина 3 м

Артикул: A063329
A063333

490 р.

до 25 бонусов
В наличии 

готовый микрофонный кабель, разъёмы XLR male X stereo jack male, длина 2 м, чёрный

Артикул: A063333
A063326

390 р.

до 20 бонусов
В наличии 

ROCKDALE XC-001-1M готовый компонентный кабель, разъёмы stereo mini jack папа (3,5) x 2 RCA, д 1 м, чёрный

Артикул: A063326
63064

610 р.

до 31 бонусов
В наличии 

компонентный кабель, 2.5 метра, разъёмы Stereo Jack Male - 2 Mono Jack Male (1/4` TRS MALE - 2 1/4` MALE)

Артикул: 63064