Сотрудничество

    3D: Подлинность. Качество. Сервис

    Приобретая товар в "Музторге", Вы можете быть уверены в соблюдении своих прав покупателя на подлинность, качество и сервис.

    ПОДЛИННОСТЬ

    Мы работаем напрямую с ведущими мировыми производителями и официальными дистрибуторами. Наши покупатели могут быть уверены в подлинности товара и легальности его поставки на территорию РФ. «Гарантия 3D» означает, что наш товар:

    • Изготовлен заявленной компанией-производителем;
    • Поставлен в Россию напрямую с фабрики и склада производителя;
    • Получил все необходимые для импорта и розничной продажи сертификаты.

    КАЧЕСТВО

    Наш ассортимент подобран по критерию наилучшего соотношения цены и качества. Мы также тщательно следим за сохранностью товара при хранении и доставке. «Гарантия 3D» означает, что наш товар:

    • Проходит тщательную процедуру складской приемки с обязательной отбраковкой и уценкой товара в некондиционном состоянии;
    • Содержится на собственном складе с использованием современных технологий хранения;
    • Отгружается с центрального склада собственной службой доставки или по договору с проверенным перевозчиком (в регионах).

    СЕРВИС

    Предлагаемый нами товар обеспечивается гарантийной и послегарантийной поддержкой авторизованных сервисных центров.
    Мы стараемся предоставить сервис на месте и как можно скорее. Если это невозможно, то отправка товара в ближайший сервисный центр осуществляется за наш счет. Если Вы купили сложный прибор и испытываете затруднения с его настройкой, к вашим услугам консультации наших специалистов по телефону или электронной почте.

    Поделиться:

    Подпишись! Новости, акции, скидки.