Сертификат - Меняй легко

  1. Настоящим Сертификатом, являющимся офертой (далее — Сертификат), ООО «МУЗЫКАНТ», именуемая в дальнейшем «Компания Музторг», в соответствии со ст. 435 ГК РФ предлагает Клиенту заключить договор услуги «Меняй легко» музыкальных инструментов и оборудования. Договор заключается путем акцепта Клиентом настоящего Сертификата (оферты), в виде оплаты Клиентом стоимости данного Сертификата, любым из доступных способов в Компании Музторг.
  2. Услуга реализуется в розничной сети Компании Музторг и на сайте Компании www.muztorg.ru, и может быть приобретена только с новым товаром реализуемым компанией Музторг. Сертификат «Меняй легко» позволяет Клиенту обменять некачественный товар на новый или аналогичный товар со схожим функционалом, соразмерно стоимости возвращаемого товара, если при его использовании товар вышел из строя по причине заводского брака в течение гарантийного срока, при этом товар не имеет внешних повреждений, и использовался для бытовых нужд и в личных целях клиента.
  3. В рамках услуги «Меняй легко» осуществляется обмен товара на новый или аналогичный со схожим функционалом, но не превышающий изначальную сумму покупки меняемого товара, осуществляется в течение 48 часов после прибытия товара в магазин или на склад Компании Музторг. Условия обмена товара (место обмена, оформление заявления на обмен) указаны на сайте www.muztorg.ru в разделе «Условия обмена и возврата». При оформлении обмена товара в дополнение к сертификату необходимо предъявить кассовый чек (в бумажном или в электронном виде).
  4. Продавец самостоятельно устанавливает факт наличия гарантийного случая и оставляет за собой право провести дополнительную экспертизу качества товара, действуя в рамках Закона РФ «О защите прав потребителя» с соразмерным увеличением сроков оказания услуги. При возврате некачественного товара, продавец производит осмотр товара на предмет механических повреждений, следов вскрытия и неправильного использования. После того как повреждение товара исключено, клиент заполняет заявление на обмен и, в зависимости от местонахождения, передает его лично, либо высылает скан с подписью по электронной почте.
  5. При признании дефекта заводским браком, возвращённый товар меняется на новый или на аналогичный товар со схожим функционалом, но не превышающий изначальную сумму покупки меняемого товара, по желанию клиента. В случае если клиент решил обменять некачественный товар на новый, но при этом выбранный товар отсутствует на складе или в магазине, в котором осуществляется обмен товара, то сроки оказания услуги продлеваются на срок доставки товара транспортной компанией с других складов Компании Музторг.
  6. Если товар, который предоставлен клиентом на обмен, больше не выпускается, то клиенту будет предложен аналогичный товар со схожим функционалом, соразмерно стоимости возвращаемого товара, на дату его приобретения. При отказе клиента от аналогичного товара ему будет возвращена стоимость приобретенного товара, на дату его покупки, в сроки установленные Гражданским кодексом РФ.
  7. Товар, подлежащий возврату:
    • Товар не имеет внешних дефектов, или повреждений;
    • Сохранены заводские ярлыки и пломбы на товаре;
    • Сохранено программное обеспечение;
    • Сохранен кассовый чек или иной документ, подтверждающий факт покупки товара;
    • Сохранена оригинальная упаковка товара (при условии, что товар был продан в оригинальной упаковке), товарный вид упаковки не испорчен (отсутствуют вмятины, разрывы).
  8. Товары, не подлежащие возврату:
    • Поврежденные, некондиционные (уцененные) товары;
    • Аксессуары, медиаторы, перкуссия, чехлы, ремни и пр.;
    • Смычковые, духовые, баяны, аккордеоны и пр;
    • Губные гармошки, мелодики;
    • Софты, цифровые коды, музыка (диски с записью);
    • Акустические барабаны и установки;
    • Товары с активированным/обновленным/измененным программным обеспечением;
    • Кабельная продукция (провода, шнуры, кабели), отпускаемые на метраж.
  9. При осуществлении обмена товара на новый или аналогичный, сертификат прекращает свое действие, а услуга считается исполненной в полном объеме, и возврату или продлению на новый товар не подлежит.
  10. По окончании заводской гарантии даже в случае не обращения Покупателя за Услугой, Сертификат прекращает свое действие и считается исполненным, а денежные средства по данному сертификату не подлежат возврату.
  11. Услуга не распространяется на возврат качественного товара в соответствии с действующим законодательством, а также на устранение недостатков по гарантии.

Поставщик услуги

  • ООО «МУЗЫКАНТ»
  • Адрес: 119180, г. Москва, ул. Полянка Б. д.2 стр. 2 помещение I ком. 24
  • Телефон: 8 800 555-00-75 (Вся Россия)