Сотрудничество

    Барабанщик "КиШ" Александр Щиголев - эндорсер Tama

    Опубликовано 24.08.2007

    Барабанщик
    Михаил Жучков и Александр "Поручик" Щиголев

    Ларс Ульрих, Стюарт Коупленд, Билл Бруфорд, Саймон Филлипс… Теперь в эту звездную компанию с полным правом можно принять Александра Щиголева, aka Поручика, барабанщика Великих и Ужасных "Короля и Шута"! Дело в том, что Поручик, как и вышеперечисленные "монстры", стал эндорсером Tama - крупнейшего мирового производителя ударных инструментов.
    По этому случаю 23 августа 2007 г. "ударный" брэнд-менеджер компании A&T Trade Михаил Жучков торжественно поздравил Поручика в МузТорге на Таганке. Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Саше держать марку (во всех смыслах)!

    Пользуясь случаем, мы задали музыканту несколько вопросов.

    - Что чувствует барабанщик, официально представляющий в России всемирно известную торговую марку?
    - Наконец-то это случилось! Я уже давно играю на барабанах Tama, и вот сейчас с нетерпением ожидаю новую установку Starclassic Performer B/B, которую Tama предоставит мне в рамках эндорсерского соглашения.

    - Почему ты выбрал именно этот брэнд?
    - Раньше мне приходилось играть на установках Tama, и я постепенно пришел к мысли, что Tama - наилучший выбор для музыки, которую мы играем. И в питерском МузТорге приобрел Starclassic Performer (модель конца 90-х годов), с которой не расстаюсь до сих пор.

    - Расскажи об этой установке.
    - Моя Starclassic Performer - березовая установка, готического черного цвета. Постоянно играю на этих барабанах на концертах, и никогда никаких проблем не испытывал. Они звучат очень мощно, по-рокерски. Пользуясь своими музыкальными наработками, я понял, что Starclassic Performer - идеальный концертный вариант для "КиШ". На ней также был записан наш последний альбом "Продавец кошмаров". Звукорежиссер был безумно счастлив - он с ней ничего не делал. Все звучит отлично и без настройки!

    - Есть ли у "КиШ" свежие новости, которыми ты можешь поделиться?
    - Группа подготовила девять песен для нового альбома…

    - Вот это производительность! Ждут ли слушателя какие-то сюрпризы?
    - Мы уже достаточно поиграли жесткий рок, и сейчас идем к более спокойной, мелодичной панк-музыке.

    - Часто ли бываешь в МузТорге?
    - Мы много гастролируем. А МузТоргов по стране немереное количество. И когда приезжаешь в какой-то город, просто спрашиваешь - где находится МузТорг? Ведь тарелки, палки, пластики - расходный материал. Когда находишься в туре, очень важно всегда иметь все под рукой. А в МузТорг приходишь - и покупаешь все, что тебе нужно!

    Полностью интервью с Александром Щиголевым читайте в ближайшем номере газеты "МузТорг.ru"

    Электрические печи для сауны цена смотрите на www.terra-sauna.ru.