Вниз
Для продолжения покупки оставьте свой телефон и в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер
Россия (+7)
Украина (+360)
Казахстан (+7)
Белоруссия (+375)


3D Гарантия от Музторга

Подлинность
Мы работаем напрямую с ведущими мировыми производителями и официальными дистрибуторами. Наши покупатели могут быть уверены в подлинности товара и легальности его поставки на территорию РФ.

Качество
Наш ассортимент подобран по критерию наилучшего соотношения цены и качества. Мы также тщательно следим за сохранностью товара при хранении и доставке.

Сервис
Предлагаемый нами товар обеспечивается гарантийной и послегарантийной поддержкой авторизованных сервисных центров.


FOCUSRITE ISA430MKII

Артикул: 40950
Комбинированные - FOCUSRITE ISA430MKII
канальная линейка: трансформаторный микрофонный предусилитель с переключателем импеданса, полочные фильтры НЧ и ВЧ, параметрический эквалайзер, двухрежимный компрессор с VCA и оптическим контурами управления, VCA экспандер/гейт, де-ессер с фазовой нейтрализацией, отключаемый лимитер выходного сигнала с фиксированными настройками, VU-измеритель уровня входного сигнала, 11-сегментный светодиодный цифровой измеритель выходного уровня. Переключатель последовательности обработки компрессором (Pre EQ/Post Sum). Маршрутизация сигналов посыл/возврат с помощью переключателей Insert1/Insert2. Возможность независимого доступа к каждой обработке: переключатели независимой обработки инсерт сигналов эквалайзером (EQ Split) и компрессором (Dyn Split). Возможность линкования двух устройств. Возможность установки опциональной АЦП-карты. Подключение: микрофонный вход (XLR), линейный вход (XLR), инструметнальный вход с дублирующим разъемом на передней панели (TS), две балансные инсер

Предварительный заказ

Для продолжения покупки оставьте свой телефон и в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.